Каталог Mojo Cacao
- Сладости22 товара
- Чипсы, орехи и снеки (здоровый перекус)3 товара
- Ореховые пасты и урбеч5 товаров
Категории товаров Mojo Cacao
- 65 г
- 57 г
- 200 г
- 200 г
Mojo Cacao — премиальный bean-to-bar шоколад на альтернативном молоке.
Натуральные ингредиенты и осознанный подход к производству — то, что мы особенно ценим, когда создаем шоколад. Этот подход продолжается в многогранных вкусовых сочетаниях и стремлении к эстетическому совершенству.
Наша миссия состоит в том, чтобы предложить альтернативу традиционному шоколаду с ингредиентами животного происхождения. Шоколад на растительной основе с великолепным вкусом и изысканной эстетикой, который полезнее для людей и лучше для окружающей среды.
Настоящие отзывы о Mojo Cacao от реальных покупателей и ответы от производителя
Открытые составы, подробное описание каждого товара
Лучшие цены, быстрая доставка в твой город, баллы за каждую покупку и эксклюзивные акции
В 2018 году был разработан шоколад на гречишном чае «cookie», который не имел аналогов в мире и был запатентован как продукт с инновационном составом.
Годом позже, на международном конкурсе International Chocolate Awards вкус «cookie» завоевал золото, и стал первым шоколадом без животного молока в истории, который получил высшую награду в категории «белый шоколад».
Чем отличается шоколад Mojo Cacao от промышленного (традиционного)?
Шоколад Mojo Cacao состоит из исключительно природных компонентов и содержит более высокий процент какао. Также в создании шоколада используются какао-бобы элитных сортов с ярким и насыщенным вкусом, который дополняется фруктами, овощами и суперфудами.
Можно ли веганам/вегетарианцам?
Шоколад Mojo Cacao создается без использования ингредиентов животного происхождения. Поэтому это прекрасный вариант для веганов и вегетарианцев.
Можно ли шоколад Mojo Cacao людям с инсулинорезистентностью и сахарным диабетом?
В состав шоколада входит кокосовый сахар. Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс (34, а у рафинированного сахара 70), что делает его более безопасным продуктом к употреблению для людей с инсулинорезистентностью и сахарным диабетом.
В чем польза кокосового сахара, который входит в состав шоколада Mojo Cacao?
Кокосовый сахар имеет более низкий гликемический индекс, что означает, что он медленно повышает уровень сахара в крови. Также кокосовый сахар богат микроэлементами, такими как железо, цинк, магний и витаминами группы В.
Можно ли шоколад Mojo Cacao при непереносимости лактозы?
В составе не содержатся ингредиенты животного происхождения, в том числе и лактоза. Шоколад приобретает новое звучание и становится безопасным для людей с аллергией.
Как хранить шоколад?
Шоколад требует стабильной температуры. Идеально хранить его при температуре от 12°C до 22°C в сухом, прохладном, защищенном от влаги месте.
Срок годности шоколада?
Срок годности плиток составляет 1 год с даты производства.
Можно ли употреблять шоколад Mojo Cacao при диете?
Умеренное потребление шоколада Mojo Cacao, особенно с высоким содержанием какао, может быть вполне допустимым в рамках сбалансированной диеты.
Можно ли давать шоколад Mojo Cacao детям?
Да, конечно! Шоколад Mojo Cacao безопасен для детей. Однако, как и с любым питанием, рекомендуется соблюдать умеренность. Шоколад можно включать в рацион детей как лакомство.